ИП «ХольцИнТех» — это динамично развивающаяся компания, предлагающая деревообрабатывающее оборудование ведущих мировых производителей, работающая на рынке Республики Беларусь с 2002 года. Собственный сервис-центр, обучение персонала, а так же гарантийное и послегарантийное обслуживание станков в Беларуси.
Телефон:

+375 (17) 393-50-11

Факс:

+375 (17) 393 50 12

Трехтысячный станок с системой управления PowerCom

Версия для печати


Трехтысячный станок с системой управления PowerCom

С момента внедрения на рынок в 2004 г. фирма  WEINIG поставила 3.000 станков с системой управления PowerCom. PowerCom - первая система управления для станков фирмы WEINIG с функцией "тачскрин" -  9 лет  развивается вместе с деревообрабатывающей индустрией и постоянно совершенствуется благодаря расширению технических возможностей станка. Идет ли речь об оконном производстве, об использовании утапливаемого шпинделя либо о  3D-структурировании  (например, при изготовлении бочек),  либо о подключении к главному компьютеру и системе ERP (планирование ресурсов предприятия), PowerCom предлагает несколько решений. Кроме того, программа работает под Windows 8  и доступна на 25 языках.
Благодаря гибкости система  PowerCom и в будущем будет актуальной для всех клиентов, которые доверяют  оборудованию с использованием компьютерного управления.